Проходят дни, бегут наши года

Проходят дни, бегут наши года

Аудиозапись

Проходят дни, бегут наши года,
И вижу я на наших лицах льдинки,
Но я люблю по прежнему тебя,
Как на далёком и прекрасном снимке...
 
Проходят дни, о как ты дорога,
Я поцелую милые морщинки,
Мне жаль, дорога наша коротка,
И мы с тобою только лишь песчинки...
 
Проходят дни, но жизнь бежит вперёд,
И бег минуток - мы не остановим,
А за окном я вижу самолёт,
И мы подарки внукам приготовим...
 
Я так люблю с тобою говорить,
О наших детях, близких и знакомых,
Я продолжаю их с тобой любить,
Ловя их голос - в старых телефонах...
 
Ну что сказать, они так далеко,
А мы их ждём, надеемся и верим,
Нам нужно их родимое плечо,
Тогда и Богу - их судьбу доверим...
 
Проходят дни, бегут наши года,
И вижу я на наших лицах льдинки,
Но я люблю по прежнему тебя,
Как на далёком и прекрасном снимке...
 
 
Добавлена мелодия Игоря Танцорова