**Супружеский диалог

Ну, Татьяна! Своим конкурсом выбила из состояния покоя, теперь лишь диалогом мыслю я, где разговаривают двое!
Ответь мне, милый, на один вопрос...
Мы как-то очень быстро постарели.
Когда в последний раз цветы принёс?
- Совсем недавно, первого апреля.
 
Забыла я про слово "ресторан".
Когда-то вечера там проводили.
- Так там сейчас меню - сплошной обман,
А деньги мы на домик накопили.
 
На море обещал свозить сто раз.
О нём мечтаю до сих пор я с детства.
-Вчера купил я надувной матрас,
Теперь на плавки собираю средства.
 
В квартире этой десять лет живём.
Ты обещал ремонт затеять, евро.
(И шепотом) - готов сожрать живьём-
Любимая меня достала, стерва!