Покупатели

Покупатели
Автор комикса "Покупатели" Херлуф Бидструп
- Ты посмотри Ванюша миленький -
Открыли новый магазин,
Товаров в нём полно хозяйственных...
Давай заглянем?
"Ладно, Зин!"
 
- Смотри, Ванюша, холодильничек!
Такой мечтаю я купить.
"Ах, дорогая моя Зиночка,
Нам нечего в него ложить".
 
- Ой, Вань, смотри, какая плиточка!
Давно мечтаю о такой.
"Ах, дорогая моя Зиночка,
Плита вторая нам на кой?"
 
- Смотри, кастрюли, как матрёшечки,
И места много не займут.
"Давай-ка, Зина, купим ложечку -
В хозяйстве нужный атрибут".
 
– К чему нам, Ваня, одна ложечка?
Нас двое, ты же не один...
" Так дома есть одна железная,
Нам хватит, Зин! "