"Я пришёл к тебе без приглашения..." (27.07.2020)

"Я пришёл к тебе без приглашения..." (27.07.2020)
1.Я пришёл к тебе без приглашения
Чтоб украсть всего пару минут
Хоть твоё мне известно решение
По прошению сердца - я тут
 
Пр:Пусть с тобой мы не вместе,как звенья
Но слова не растают,как снег:
Ты за будешь меня за мгновение
Я тебя не забуду за век...
 
2.Этот белый цветок я оставлю
Я его для тебя покупал
Локон твой золотистый поправлю
Как луч солнца,что с неба упал
 
Пр:Пусть прольётся моё откровение
Как живая вода горных рек
Ты за будешь меня за мгновение
Я тебя не забуду за век...
 
3.С каждым разом - ты всё хорошеешь
Трудно взгляд от тебя отвести
Ни о чём,никогда не жалеешь
Вот бы мне такой дар обрести
 
Пр:То воскресну,то снова в забвение
Когда призрак,когда человек
Ты за будешь меня за мгновение
Я тебя не забуду за век...
 
4.Мне пора,я с тобою прощаюсь
Обещаю: исчезнуть как сон
Хоть от слов своих не отрекаюсь:
Что в тебя я по правде влюблён
 
Пр:Благодарен тебе за терпение
Что душа не пустилась в побег
Ты за будешь меня за мгновение
Я тебя не забуду за век...