"С очередным рассталась..." (26.07.2020)

"С очередным рассталась..." (26.07.2020)
С очередным рассталась
Средь солнечного дня
За память не хваталась
Но вспомнила меня
 
Мартини нахлесталась
От грусти чтоб спастись
Нетрезвой размечталась
Пошла одна пройтись
 
По городу шаталась
И мой поймала взгляд
Вот,встреча нам досталась
И рад был и не рад
 
Свернуть не попыталась
Сверкнула,глаз волной
На месте потопталась
Пошла гулять со мной
 
В дороге разболталась
Как жизнь течёт рекой
Вся дымом пропиталась
И искренней тоской
 
Настырно допыталась
О счастье моих лет
В мой новый стих вчиталась
Что пролил я на свет
 
Сперва - меж строк металась
Потом - слеза стекла
Как будто - отлеталась
И наземь вновь сошла
 
Затем - расхохоталась
Мол,я - "поэт" такой
С печалью поквиталась
Махнув на всё рукой
 
Надолго ли осталась
Одна,в тоске земной?
С очередным рассталась
Как некогда со мной...