Я больше не прошу...

Я больше не прошу любви твоей,
Всё это было только в прошлом
И с совестью, наедине своей
Мечты, свои сейчас о новом.
 
Забудем прошлые все дни,
Разлучников того всё время.
Красивы были наши сны
Несущие ту сладость бремя.
 
Прости родная!...Ухожу,
Оставив только те мечтания.
Букет я белых роз дарю,
В слезах всё наши расставания.
 
Не плачь и ты моя любовь,
Ведь это сон прекрасной ночи
И вспомним наш чудесный сон-
О первом поцелуе в Сочи...