Нависли тучи

Над солнечным прекрасным днём нависли тучи
Испепеляет нас огнём коварный лучик
Погода мерзкая давно который вечер
А люди хатают дерьмо и жаждут встречи
 
Наверно это год такой а может время
Когда то были мы семьёй теперь мы племя
Оберегали от потерь самим чтоб позже
Удар смертельный нанести и плюнуть в рожи
 
Все стали чёрствыми вокруг другими стали
Забыли смысл слова друг любить устали
Но где то есть ещё в душе тот лучик света
Что не даёт совсем прогнить за ним победа