ЭХ, ТЫ!

ЭХ, ТЫ!
Подгибали кометы хвосты,
Чтобы я не сбивалась с маршрута.
Я считала года, как минуты,
Как секунды, мгновенья….
А ты!
 
Световые года пустоты,
Десять тысяч до третьей планеты,
Я летела со скоростью света,
От любви полыхая.…
А ты!
 
Я летела, чтоб сбылись мечты
У тебя! Чтобы сбылись желанья!
Точно знала, что только одна я
Их исполнить могу все….
А ты!
 
Я летела с такой высоты!
Я так падала долго и ярко!
Было страшно мне очень и жарко!
Одиноко мне было….
А ты!
 
Стратосферы взрывая пласты,
Ярче солнца стараясь сиять,
Я к ногам твоим пала,
А ты…
Не успел
ничего
загадать!