Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО

Аудиозапись

( Лирика муз.)
 
Ну, если напрягает, то не брейся,
Себе на радость, зеркалу на зло!
Ты прям с утра-расслабься и рассмейся,
Всему, что в этой Жизни з....о
Оно же, бедное, з......ь устало,
Пусть свалит с глаз, и там передохнет
Прикинь, ведь ЛЕТО!! И его так мало!!!
Спеши напиться им, оно не ждет
Разбей стекло всевидящей соседке,
Бычаре, с первого, по ребрам настучи,
Поспорь про Хоя, с шоблой из беседки,
Да, просто - выйди на балкон и заори!
От Счастья, что живой, и то что Лето,
То что в стакане кола ждет со льдом!
Чтобы однажды, до мурашек, вспомнить это,
Холодным, Гадким, Серым, Зимним днем !!!
************************************************
Медведь Белый
 
 
ВРЕМЕНА ГОДА ПО НАСТРОЕНИЮ
 
В любое время года, настроение,
Меняется. С кокой ты встал ноги.
Открыл глаза, играет вдохновение
И не взываешь - Муза, помоги !
***
Зимой бывает и в окно залепишь,
Летит снежок, соседку разбудить.
Или - такое на себя нацепишь ,
Желания нет, фигуру нарядить.
***
По Осени, листва цветная светит,
Собрал охапку и по ветру разметал.
А Осень подыграет, всё приметит,
Подарит шапку. Золотую надевал.
***
Приходит Лето, Солнышком уважит
Богатство леса в сказку позовёт.
Он добрый. И расскажет, и покажет,
А как сторонушка родимая живёт.
***
Не ждать Весны - Любви начало,
Подобному настрою - не бывать !
Красавица, с любовью обвенчала,
Год за годом. Сезон меняется опять.
***************************************
Дёмина Галина 27 июля 2020 г.