Ответ поэту - ВЕК Евгений - ДОЧЬ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - ДОЧЬ

Аудиозапись

ВЕК Евгений - ДОЧЬ -
*****************************************
( Иосиф Кобзон - Доченька )
 
Нет. Этого не позабыть,
Как в садик за руку водить,
Когда болела, но не выть,
Но, на виду слезы не скрыть.
***
Нет. Этого не позабыть,
Ты "желторотик" Мир открыть.
И все познания вложить,
Малышку от беды хранить.
***
Нет. Этого не позабыть,
Родителям - в пути светить.
Путь надёжный проложить,
Шагай, тебе и дальше жить.
*********************************
Дёмина Галина