Ответ поэту - Киреев Леонид - ДОМОГАЙТЕСЬ МУЖИКИ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ДОМОГАЙТЕСЬ МУЖИКИ
Киреев Леонид - ДОМОГАЙТЕСЬ МУЖИКИ -
***********************************************************
❤️ ❤️
Природа наделила чувством -
Соблазна - встречи с красотой.
Вскипает кровь по венам руслам,
Желание спрячешь, под " фатой ".
***
Любовь не спросит разрешения,
Когда прийти - не станет ждать .
Кольнёт на сердце. То мгновение -
Не стоит в жизни, у п у с к а т ь.
****************************************
Бывает - не традиционность,
Влечение - одинаковых - полов.
Считаю. Это - н е с п о с о б н о с т ь
По Божески понять Л ю б о в ь.
*****************************************
Дёмина Галина 27 июля 2020 г.