Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРИЧЁСАННЫХ СТИХОВ

Я не люблю причёсанных стихов
В искусственной обёрточной оправе.
Мне интересней смысл несущих слов
В объёмах Вечности, а не в красивой раме.
 
В красивой бижутерии сознания
Так много красочно искусственных основ...
А в лирике свободного вещания
Есть больше истины без творческих оков.
 
Жить за забором мыслеизъяснений
Встреноженным искусственностью слов -
Претит сознанию Вечности в мгновеньях....
В объёмах Вечности совсем другой улов!
 
В словах тех - сила мысли на свободе!
В словах тех - творчество проявленных идей!
Ну хватит жить, коллеги, по погоде!
Стремитесь развиваться в Вечности моей!!!
06-04-2017