ОТ НОМИНАНТОВ ПЕСТРИТ В ГЛАЗАХ

От номинантов пестрит в глазах
Они - как грибы в лесу жизни.
Платите лишь деньги - мы вас издадим
И членство оформим при жизни!
 
Как глупо всё это когда вас имеют:
На вашем зазнайстве - цветут и жирнеют!
28-07-2020