Приворотное зелье

Приворотное зелье
  Ты варишь зелье приворотное.
Влюбилась я. Бесповоротное
Моё влечение к тебе.
Ни дождь, ни град, землетрясение,
Не смогут нас ввести в смятение.

Ты яркий луч в моём оконце,
Ты ночью заменяешь солнце...
Кирилл, я так люблю тебя!
Мой маг, ты даришь крылья белые,
С тобой души порывы смелые...

17:33
31.05.2015