МНЕ ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

МНЕ ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО
В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
КОПЕЙКИ НЕ МЕНЯЮ
НА РУБЛИ!
И ЧАСТО
ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ!
ЗА ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ
ВНУТРИ!
БЫТЬ МОЖЕТ
МНЕ НЕ ДОЛГО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ!
У КАЖДОГО СВОЙ СРОК!
НО ЧАСТО ХОЧЕТСЯ
ЗАБЫТЬ ВСЁ!!
НАЖАВ ВСЕГО ЛИШЬ
ПАЛЬЦЕМ НА КУРОК!!
И МНЕ ДАВНО УЖЕ НЕ СТРАШНО!!