Про красную шапочку

Назови меня
Нежно по имени
И тогда я с ТОБОЙ
Буду ласковый!
Может быть
Поиграем мы в сказку!
Я хотел волком быть!
На луну нудно выть!
Ну тебе тогда красная шапочка!
 
И вот мы встретились в лесу!
Ты с пирожками
А я голодный!
В любви признаться не успел
Все пирожки конечно съел!
А бабушку не трогал!
Весёлая старушка строгая !
Мы с ней играли в домино
На раздевание!!
А я азартный ведь игрок!
и вот я босый без трусов!
И мне уже волков бояться?
А вдруг они кусаются?
И мне чегониибудь откусят! это страшно!!
Ну померещилось!
Да я дурак! А было всё не так
И ТЫ была ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА!
Потом ловил русалок из пруда!
Но не одна мне в сети не попалась!
Мне грустно! Можно утоплюсь?
А может проще разобраться с тараканами!
Которые в мозгах моих живут!!25.07.2020.