Снежинка 2

Снежинка, когда
на ладони тает
она ведь не умирает!
она переходит в тебя!
 
Друг
Ты жди меня,
я появлюсь рассветом...
и дом наполню радости теплом!
 
Автор
А нам не дано
в этой жизни
в руках чьих-то
раствориться!
Вернуться дождем
или снегом опять!
я вечно тебя буду ждать!
 
Друг
Ты жди меня!
И не жалей об этом,
и я вернусь дождинкой за стеклом.
 
Автор
А может быть
ты вернешься?
хотя бы снежинкой с неба!
А может дождем отзовешься?!
ко мне ты опять вернешься
 
Друг
Ты жди меня!
Я прилечу снежинкой
и ласково в ладони упаду.
 
Автор
А я не могу без тебя
Тебя уже нет на свете,
на этой большой планете,
мне негде тебя искать!
Всю жизнь буду тебя ждать.
 
Друг
Ты жди меня,
я стану половинкой
твоей судьбы, с твоей душой в ладу...