И снова ноты не молчат…

Ответ Санаковой Надежде на «Об этом музыку спроси»
 
И снова ноты не молчат,
И по-особому звучат,
И красивы, волшебны звуки
На клавиши ложатся руки,
 
И звук идёт от пианино
Душа пускается вразлёт,
И кто-то дарит пантомиму,
И улыбается народ.
 
Мелодии рождают всплески,
Пошла девчонка мило в пляс.
Она махнула рукой резко
Взметнула платье, это класс!
 
Ну, что ж, танцуй моя молодка,
Ус подкрутили мужики.
Отбоя нет тебе красотка,
И в танце ножки так легки!