КТО ПРАВИТ МИРОМ?

КТО ПРАВИТ МИРОМ?
Кто правит этим миром? Вам ответ известен?!
Чтоб знать ответ не нужно быть факиром.
Скорее циником прослыть или "сатиром",
Чтоб без конца "вариться" в этом липком тесте.
 
Мы правим миром! - мужчины скажут однозначно.
Пусть вам слова мои покажутся невинными:
Быть могут женщины "нежнейшей" шкуркою наждачной...
И правим миром МЫ, поскольку ПРАВИМ МЫ МУЖЧИНАМИ!
 
*****