ДУХОВНАЯ "СЛЕПОТА".

Хотим от Бога получить
Его Небесной Благодати.
А что ты сделал для Него,
чтоб благость эта была кстати?
 
Ты хочешь телом быть здоров,
жить в славе вечной, не стареть.
Путём Его идти готов,
чтобы в грехах не умереть?
 
А что ты делаешь для Бога,
хотя бы день, хотя бы час?
Стоять враг будет у порога,
чтоб душу в сеть поймать сейчас.
 
В миру без Бога - слепота,
Он подарил нам Благодать.
На восхваленье - глухота,
чего от Бога хочешь ждать?
 
Тебе дал свет, природу, жизнь
и душу верой вдохновил.
К Нему всем сердцем повернись,
чтоб слепоту Бог удалил.