ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕННОЙ - ТОЛЬКО БОГ.

Во Вселенной любовь это Бог,
пришёл Христос на землю мир спасти.
Отдавши Сына за спасенье Своего,
чтоб душам грешным покаянье обрести.
 
У Господа любовь гораздо больше,
Он в покаяньи отпускает нам грехи.
Безгрешной чтоб душа бывала дольше,
ведь милости Господни велики.
 
Впусти Христа в израненное сердце,
в молитве искренне поговори.
На встречу Он с открытой дверцей
одарит благостью любви.
 
Христос - любовь, смиренье, сила,
Он в мир пришёл, чтоб нас спасать.
Глаза деяньем не открыла,
на душу Крест взяв, пострадать.
 
Обиду Бог на нас не держит,
лишь ты смиряйся, не греши.
Своей любовью Он утешит,
в грехах покаяться спеши.