БЛАГОДАРИ ЗА КАЖДЫЙ МИГ.

Мы все страдаем, когда плохо
и где же помощь от Христа?
В неверии, со слабым вздохом,
в душе сокрыта пустота.
 
Открыта зависть, ропот, скука,
хула на Господа, обман.
Не в силах доказать науке,
что враг ввёл в душу свой туман.
 
На всё Бог смотрит снисхождением,
Он видит трудности и скорбь.
Даёт душе Он вдохновение,
чтоб уложить страданья в гроб.
 
Благодари Христа за миг,
что ты проснулся в этом мире.
Духовно истину постиг,
живым чтоб быть нам и по ныне.
 
Болезни, скорби, боль, страданье,
Господь на миг даёт душе.
Чтобы спешила к покаянью,
быть рядом с Богом в "шалаше".