КОГДА СПАСАЕТ ТОЛЬКО БОГ.

Ко Всевышнему малая вера-
ропот, скорби, болезни и плач.
Мы живём в настоящее время,
когда помощь окажет лишь врач.
 
Но есть врач, который от Бога,
сможет плоть поддержать и поднять.
Но должно быть терпенье в дороге,
чтобы Богу во всём доверять.
 
Доктора не помогут, таблетки,
лишь на время утешат нам боль.
Ко Творцу возжигай свои свечки,
обращайся лишь к Богу с бедой.
 
Нуждаемся в спасении всегда
и помощи мы ждём от ниоткуда.
К Всевышнему лишь обратись, душа,
поймёшь, что в Господе спасение и чудо.
 
Лишь только Бог поможет в этой жизни,
Он только в праве что-то изменить.
А покаяние твоё не будет лишним,
чтобы в Небесном Царстве вечно жить.