Для вас!

Для вас!
Два томных вдоха и два крыла,
Две пары влюблённых глаз.
Судьба любовь вам, дети, дала,
Одну для обоих вас.
 
И радость душу бодрит мою,
В стихи воплощаю мечты
Одним дыханьем в мажорном строю,
Под куполом высоты.
 
И если смолкну, не стану петь,
Не верьте, что я умерла.
С одним крылом мне трудно взлететь,
Второе - судьба отняла.
 
Но божьей песней с высот орла,
Для вас прозвучу я не раз,
Два пылких вдоха и два крыла,
Две пары влюблённых глаз.