Русский Север

Русский Север, ты прелестен,
В тебе много чудных песен,
Я,уставший от пут Юга,
Вновь пришёл к тебе как другу...
Русский Север...
 
Русский Север- вдохновение,
Русский Север - возрождение,
Юг, твой жуток темперамент,
Не могу быть толерантным,
Русский Север...
 
Русский Север - то,что надо,
Не пустая ты бравада,
Лишь с тобою жить я годен,
Лишь с тобою я свободен!
Русский Север...
 
Русский Север- заглядение,
Русский Север - песнопения,
Русский как Спасение,
Хоть иное гложет мнение...
Русский Север...