ИСКУССТВЕННЫЙ ПОПУЛИЗМ

Наигранный популизм,
Искусственно взращённый в теле,
Так мелок на просторах Бытия.
Как многие, в игре той, преуспели
Себя горланящей словесностью неся.
 
Но время вам не обмануть, коллеги!
Оно расставит всё на жизненном пути.
В осадок выпадет всё то, что не при деле.
Лишь сможет нужное, чрез слово, прорасти.
13-12-2016