Корабль

Давай построим мы корабль в небеса,
Бумажный лист, будет его основой.
С пушинок топалиных соткем мы паруса,
И выберим мечту, звездою путеводной.
Ну вот и ворвались в пучины облаков,
Поберегись ка, вострых птичьих перьев!
Пусть неизвестен отпущенный нам срок,
Давай обманим парочку поверьев.
Нас ветер гонит прочь, от старых городов,
Играя на канатах как на арфе.
Ему не нужно грубых людских слов,
Узнать что оборвались мы на старте.
Давай построим мы корабль в небеса,
Возможно, вновь к кому нибудь причалим.
И там нас не отринут никогда,
Приняв такими, какими с жизнью станем.