Дракошин тортик

Есть у дракона тортик, 
С орехом, шоколадный.
Весь сразу не проглотит,
И пусть дракоша жадный.
С верхушки слижет крем он,
И съест в мгновенье коржик.
Раздастся вдруг, посуды звон,
И в торте пара ложек.
Пришел к дракоше котик,
Он тоже любит тортик.
И пусть дракоша жадный,
Гость очень сильно важный.
И кушают вот тортик,
Друзья: дракон и котик.