Дитя Тьмы

Солнцем в небе желал быть,
И сжигать людской порок.
Остальным значет не жить,
И всех ведьм на костер.
Сам ты пусть и не хотел,
Но стекает с пальцев кровь.
Изнутри весь зачерствел,
Так отринь живую плоть!

Пусть в глазах таится тьма,
Бесконечна пустота.
А безумная улыбка,
Словно острая луна.
Нам известен каждый шаг,
Ведь под ним сгорает жизнь.
Хрипло в сердце поют черти,
Вновь живому Князю Тьмы. Но еще таится свет,
Путеводною звездой.
И найтись коль кто желает,
Возвращается домой.
Где без Ночи будет День?
И без Света, Темнота?
Ты незнаешь? Так проснись!
Все вокруг одна игра!