Но сколько можно лить дождям
Но сколько можно лить дождям,
Откуда в небе столько влаги?
Ужель сантехника и там
Плоха и в ней одни салаги.
А дождик с неба льёт и льёт,
И от воды земля прокисла.
Когда же солнца луч пробьёт
Седую мглу, что вдруг нависла?
И радость вся с души ушла.
Идём, цепляемся зонтами.
Плывёт седая в небе мгла,
Густая, плотная над нами.