Мечтать

Я так мечтаю, позабыть о всех заботах,
Что бы мы встретились с тобою вновь,
Когда с тобой вдвоем, и в суете мирской,
Ты так добра ко мне,
И ты ложишься на плечо,
На мое тонкое озябшое плечо,
И верить хочется, ты любишь,
Ты хочешь быть со мной,
И ты не хочешь,
Что бы я снова плакал у окна с вином,
Ведь глупый я, уж очень очень,
Захочешь - так обманишь в тот же миг,
И без тебя, мне холодно и жарко,
А лишь с тобой, мне солнце, ветер,
Мне все есть благодать.
И вот я думаю печально,
А чем ты думаешь сейчас?
Кого печалишь, что ты смотришь?
Не обожглась ли ты в этот раз?
Непонимает мир нас этот,
Не для ценителей добра,
Чужими мы для мира стали,
Так я просить хочу - люби меня.
Люби меня, как ты любила там, когда то,
Я не смирюсь с прощанием с тобою навсегда,
И для меня есть гордость,
Ты, когда то,
Любила, поэта у окна,
Он плакал, плакал и не верил,
Ты его любишь, а он любит тебя.
Но позже ты сказала:
Не комфортно, давай потом, давай прощатся что-ли, да?
Я был убит твоим признаньем,
Я так хотел себя убить,
Навечно попрощались мы, так что же?
Что же ты сердце любишь, когда плюют в тебя?
Эх сердце, какое ты тупое,
Эх сердце, да,
Люблю я и тебя....