Незабываемое в жизни.

Аудиозапись

Упала ночь на пруд узором
Из звёзд, горящих на воде,
Вдоль камышовых коридоров,
Как будто свет зажгла везде!
 
Склонили ивы ветви низко,
Купая листья в тишине,
Что далеко и всё, что близко,
Волшебным стало при луне!
 
Не шевелясь застыли листья,
А звуки все сливаясь в хор
Из щебетания и свиста
Завоевали весь простор!
 
Такую ночь забудешь разве?!
Что в жизни может быть важней?!
Жить буду помня, что обязан
И благодарен буду ей!!!
 
05.07.2020 год