Сердечное

Сердечное
Отболело, отстрадалось.
Поистерла жало жалость
По канону: драма – в фарс
Козьей мордою анфас.
Пали, полыхнув, мосты
У надгробья «Я плюс Ты».
 
Жизнь – навылет, жребий брошен.
Счастья новые калоши
Заждались: немного жмут.
Разношу – привычный труд.
Жребий брошен, жизнь – навылет!
Отчего же сердце стынет?