Двойственность

Двойственность
Я п р а в а, что ее убила:
Доверяла – а после ныла,
Зарекалась – и нарушала,
Мол, такая любoff большая.
Я п р а в а – уходили силы.
Быть наивной невыносимо!
 
А она... возросла: «Ты п р а в а!
Убивай меня – этим жива!»