Муслиму магомаеву

Муслиму магомаеву
 
Бывает так, что нам природа
Не отдается целиком
С её большого огорода
Она одарит лишь цветком
Но есть счастливчики их знают
Меня в том списке точно нет
Им почему-то угождая
Природа жалует букет
И это чудо раскрываясь
Благоухает и цветет
Не для себя для нас стараясь
Собою радость нам несёт
27.07.2020