Тишина пришла

Тишина пришла
 
Опустилась на меня тишина
Больше некому послать меня на
Телефон утратив голос молчит
Только сердце мал по малу стучит
Все друзья, кто в мою душу вошли
Мал по малу все из жизни ушли
Мне осталась под конец тишина
Так и хочется послать её на
30.06.2020