Равно-душно

Равно-душно

Аудиозапись

Я совсем не хочу выяснять отношения,
Если стало понятно, что не по пути.
Мне претит осуждать, выдвигать обвинения,
Мне понятнее фраза: "Прощай и прости".
 
Это всё так напрасно, нелепо, ненужно –
Ведь того, что разбито – уже не спасти.
РАВНОдушно? Пусть так, но совсем не БЕЗдушно –
Боль и радость, как опыт, равнЫ на пути ...
 
Пусть не каждому разница эта понятна –
Разве каждый обязан меня понимать?
Не для всех и всегда я должна быть приятной –
Мне гораздо важнее Себя принимать.
2020