А Я ХОЧУ, ОТ РАДОСТИ, КРИЧАТЬ!

Как часто крик похож на стон
Из глубины замшелого сознанья.
Не осознав сей жизни рубикон
Те стоны ищут общего признанья.
 
А Я хочу, от радости, кричать
Кричать о том что существует время
И время то могу, друзья, менять
Как истину судьбы, а не мгновенья.
 
Моя судьба - проявленный типаж
Себя несущий, через слово, в будни.
Я - творчество мечты. Не рифмоплётства блаж.
Я - СВЕТ ЛЮБВИ! Я - вечность жизни, люди!
26-07-2020