Последнее время часто смеюсь...
Последнее время часто смеюсь,
Но не пойму почему.
Может потому что главенствует мир,
А не противлюсь ему.
Хочется немного хаоса,
Плеснуть на холст краски,
Но выходит господин вседержитель,
И вручает тюбик смазки.
Сказка кончилась эпитафией,
Протест закончится аэрографией,
На отцовской старой девятке,
Пока её не сожгут Псы-мечтатели.
Но их надежду разобьются
О скалы с нашими лицами.
Когды срываешь с них маски,
Их лица так уморительны.
Не понимаю почему часто смеюсь,
Может я сам по себе ненормальный?
Трутни скажут что за пустое борюсь,
Но я не борюсь... Хаус созерцаю!