халва!

нуль единицу
смачно мучил
туда-сюда
туда-сюда
змеёй
с высокой горной кручи
сползала
мутная вода
 
земля
глядела небу в очи
встречая задом
звёздный вал
любитель длинных многоточий
второе-третье
солнце звал
 
побитый
в обгоревшей шкурке
я жил
я пропускал слова
кричал двуногим
- эй!
придурки!
халва!
давай сюда!
халва!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072609010