так называемое творчество...

так называемое творчество
не стОит
ни яйца
ни скорлупы
над ямами
пОпы морщатся
в полях
развязываются пупы
 
ловлю
ускользающую нить
заглядывая в междуножия
не умею
отнимать и делить
прибавлю
и умножу я
 
чудовище родится
многотомно
от призраков
бумаги и пера
ночь прошла
и уже не вспомнить
своё далёкое
вчера
 
а завтра?
завтра двинем дальше
верхом
на пьяной генеральше...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072701664