в потерях ритма...

по временной неадекватности своей
гоняю
длинноногих фонарей
занюханы
трусы на башнях
протух талант
позапозавчерашний
 
воют матом
души без тел
(одеяло жаккардовое
вспотел...)
сердцА упруго
как в стенку мячик
а я их чувствую
(живой, значит...)
 
ничего не стОит
наловить скорбей
сердце выскочит
(воробей...)
и мысль - злодейка
и слово - бритва
день захлебнулся
в потерях ритма
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072600770