180 дней назад...

Пролетели полгода как ветер,
С нашей последней встречи,
Я люблю до сих пор тебя,
Твой мир что покинул меня...
Мы по глупости разрушили счастье,
Что строили целых два года,
А теперь в моём сердце навечно,
Только рана что закрыть невозможно,
Я уверен - мы встретимся снова,
И красиво мы вновь заживём,
И полгода пролетят слово ветер,
И мой мир возвратиться скоро.
Ты душа, во имя которой,
Я пишу эти стихи,
Я люблю тебя и невозможно,
Вырвать временем из моей души...