Знаешь дружище...

Знаешь дружище,
Тебе будет не просто,
Когда в белом платье ты увидишь её,
Но не с тобой под венец она на крыльях несётся,
А с парнем другим, что тебя обыграл.
Вы поругались, ты затупил, а парень тот из под земли появился,
И она убежала к нему.
Ты хочешь конечно всё изменить,
Вернуться назад и время вернуть,
Но она уже с другим под венец несётся,
А ты позади и смотришь назад.
Запомни дружище, любовь это труд,
В котором бывает и больно и тяжко,
Но знай, что перед любовью все горы свернуться,
Если вы оба попадаете в лад.
Не бойся признаться в ошибках своих,
И радуйся новому дню.
Ты девочку свою не обижай никогда,
И стремись с ней построить семью...