Мы встретились с тобою в феврале...

С тобою сгорали мы до тла,
От нашего любовного безумства,
Я помню день тот, словно было лишь вчера
Где только я, и только ты...
Мы встретились с тобою в феврале,
В месяц холодов и снега,
Но душу ты согрела мне,
И также стёрла меня в пепел...
И вроде всё прошло давно,
Идём мы разными путями,
Но в сердце будешь всё равно,
Лишь только ты, моя родная...