И в действии,и в праздности.

И в действии,и в праздности,
в бреду от сладкой сомы.
Бросаюсь нервно в частности,
в последствии истомы.
 
А нежный тон,
истлевших уст,
влечёт своим развратом.
Опять я тут.
Опять я с ней.
И снова ей объятый.
 
Не отпугнёт бывалый дым
от склоки сигаретной.
Бывал таким, таким другим.
Под дымом жутко едким.
 
И не колеблясь,не тая,
своих мирских желаний.
Я раз за разом приходил.
Ведомый покаяньем.