парад планет

Надоело душой быть врозь,
Где- то голову преклонять,
Разгоняю земную ось,
Чтобы сущность твою обнять.
 
И услышать слова- ты мой,
И ладони от счастья сжать,
Украду, украду- не стой,
Ты беги, но зачем бежать???
 
Ноги встали, навстречу шаг,
Ах, как сладко в моём плену,
Я и друг, и ,конечно, враг,
Ведь сдаются всегда врагу.
 
Мы смеёмся, и так, смеясь,
Убежим, оставляя боль,
Нарисуем другую вязь,
И свою, не чужую, роль.
 
Заберёмся с тобой в поля,
И укроемся на ночь в рожь,
Это жажда твоя- моя,
Не мешай нам сегодня, дождь.
 
Нету нас, мы от всех вдали,
Небеса, разгоните хмарь,
Я увижу глаза твои,
И мольбу- подари мне рай.
 
А когда упадёт рассвет,
Мы очнёмся в других мирАх-
Нас подхватит парад планет,
В твоём сердце исчезнет страх.
 
октябрь 2016г.