Быстрое решение

Быстрое решение
На зеркало смотрю, и понимаю,
Толстею… надо похудеть.
Но только холодильник открываю -
Охота жрать!
На что смотреть?!
 
Немного бёдра толстоваты,
Да и животик мой не скрыть.
Глаза, наверно, виноваты.
Не знаю даже…
Как мне быть?!
 
Никак собой не совладаю,
Уж лучше зеркало убрать.
И пусть в трусы с трудом влезаю.
Но, решено…
Я буду жрать!
 
26.07.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета (текст – автора)