Моим читателям

Моим читателям
Мои стихи читаете?
Огромное спасибо!
За то, что вы считаете
Меня поэтом. Либо,
За то, что написали
Рецензию на стих.
Не надо мне медалей
И кубков дорогих.
 
За отзывы, что с ядом,
Я сделаю поклон.
Но встать придётся задом.
Такой мой моветон...
Вы только не волнуйтесь -
Читайте все стихи.
Лишь с критикой не суйтесь –
Стихи-то не плохи!
 
За это всем спасибо
Огромное, скажу.
Всегда взаимен, ибо,
Я всеми дорожу.
В стихах я беспорочен.
Надеюсь, убедил.
Добряк я, скромный очень,
Как Гена Крокодил.
 
Вы, главное, читайте.
Я же для вас пишу.
Хотите – денег дайте.
Я даже рад грошу...
Да пошутил!… Немножко.
И доля правды есть.
Смотрите - в шляпе трёшка!
Кто дал – почту за честь.
 
26.07.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета (трёшка в шляпе – автора).