Супрематизм

Супрематизм
Есть у Малевича квадрат...
И я --заполню чистый лист.
Я тоже буду нарасхват,
Ведь я - супрематист!
Пусть критик на меня ворчит.
Читатель! Уши приготовь!
Красиво очень стих звучит -
Прислушайся:
"Любовь."...
 
30.07.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета + монтаж автора